LES PAUL, merek gitar??

PH Les Paul Image Hosted by ImageShack.us

Les Paul dan istrinya Mary Ford adalah musisi handal pada bidang dan jamannya. Penggemarnya tentu kaget dan tidak habis pikir, mengapa mencari Les Paul di internet, yang muncul 99% adalah merek gitar keluaran Gibson itu. Coba aja cari disini, nah loo . . . gambar gitar macem2 dari halaman ke halaman.

Cari biografinyapun jadi sulit, nyari halaman ini gimana coba?

Kepiawaiannya sebagai gitaris jadi tenggelam oleh ketekunannya membuat gitar dan asesorisnya itu sendiri.
. . . . . . . . . . . . . Image Hosted by ImageShack.us

ya . . . bahkan wajahnyapun jarang dikenal orang, membayangkan Les Paul, orang lebih tahu model gitar canggih, antik dan tentu saja mahal. Klik disini mungkin pemahaman anda akan lebih proporsional . . dan tentu saja untuk musik dunia, seharusnya lebih dilihat bagaimana sih karya musiknya. niscaya jiwa seni musik anda harus ditambah dengan mendengarkan ini. . . .
Image Hosted by ImageShack.us

he3 . . morat marit ya . . . ini malesnya ngeblog . . kadang maunya belum bisa disediakan, ya seperti lagu dibawah ini, yang harus anda dengarkan masih harus dengan prosedur macem2, yang downloadlah, yang pasang speakerlah, yang pilih playerlah . . . . sungguh dari dulu saya kira tinggal pencet! Namanya juga orang pengen maju . . . ya, mudah2an lain kali bisa saya tulis lebih jelas dan lengkap. Saat ini anda masih harus link sana link sini untuk tahu lebih jauh tentang Les Paul ini, dan disini hanya menempat Les Paul lebih sebagai musikus, bukan tukang buat gitar.

How High The Moon, Greatest Hits Collection 50s, Les Paul & Mary Ford

Download (MP ebeSS)

Vaya Con Dios, Greatest Hits Collection 50s, Les Paul & Mary Ford

Download (MP ebeSS)

17 Responses

  1. pokoke ngene lho, mas. arep les paul, les gitar, les renang…selamat taun baru saja!😀 -arek ayu sitok iki kait biyen loucune gak entek2, he3-

  2. hidup ebes…:D

  3. Lagu “Meet Mr Callahan” sampe hari ini masih dipake untuk ID Radio Sonora Jakarta. Orang taunya itu lagunya Sonora, bukan Les Paul.😀

    BTW, mbok nyonyane sampeyan itu diminta pindah ke WordPress saja to…

    Eh komentare Simbok Penus itu bener ding: les paul, les gitar, hehehe. Edan tenan!

  4. *oot*
    wekekeke,
    ahirnya punya bLog di WP juga🙂

    selamat datang di wp ya bes, semoga betah😉

  5. heh!!!
    aku baru tau kalo ebess punya blog..!!!😦
    sungkem sayah buwat ebess..

  6. walah, kok moderasi moderasi segala tho bess..

  7. maaf tika . . . . . . ga sempet seting moderasi! tar ya . . . .😉
    sama orang tua harus sabar . . . . . . he3 8)

  8. iki ebes bapake Dr. Tito tah ???

    – mosok se vink, gak kenggantengen tah . . . . 8)

  9. Gitarnya merknya Gibson tapi edisi Les Paul [ sok tau mode On] kira2 ngono bes, mbuh benar mbuh salah pokoke mbuh wes…

    met Tahun Baru Bes

    ps: Kalo Stratocasternya Fender gimana ceritanya bes?

  10. jieeeeeeeeeeeeh
    bapak ngewepeeee
    salam kenal laaaa dari si ciamik bebex…hihihihi😀

    btw, jadi critanya bapak mo tau biografinya si les paul?? biar bex tanyain ke dukun sunter neh ^^

  11. Selamat taun baru bess, selamat datang di wp.

  12. mampir…
    wah maap ni… saya gak paham tentang gitar. hehehe.. taunya pas uda jadi musik dan lagu :p

  13. huppf…terang2an bagi2 mp3. *lirik kiri kanan* Gitu ya pak? Malah ndongeng di sini, lha kalau saya pulang ke rumah mending ndongeng yang muti gini daripada cuma kebal kebul ngrokok

  14. waduh, ndak kenal… ini artis pas aku umur berapa?😦
    *sok kecil*😛

  15. met tahun baru..

  16. Aku pernah jatuhcinta sama Gibson Les Paul Std Double Cutway.
    Kuning, kayu mahoni, mantep (biarpun pas nyoba ndak pake ampli), ada di show room lupa di Kelapa Gading Jkt.

    Cintaku ndak kesampaian.
    Larange poool.
    Sampe sekarang masih patahati.😀

  17. mbah bisa minta gambar2 guitar yg lg model skarang

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: