Feather Band Ariel Peterpan

featherband1
Setelah melalui serangkaian tayangan yang dramatis, akankah logo itu akan menjadi seperti ini?
featherband2
Ariel-Luna
seperti tulisan2 saya yang kemarin, mungkin hanya Ariel, musisi endonesah yang siap menyongsong showbiz dalam arti yang sesungguhnya.
areil luna3sfbl3
Ariel telah menemukan Brand Musik Ariel, di tengah keraguan berkepanjangan musisi menentukan jenis musik. Sudah lama saya menyebutnya dengan musik ‘trance‘, tanpa sanggahan! sah2 saja mau disebut musik Luna Maya? Hah, bukankah musik Ariel sangat dipengaruhi oleh Luna Maya?
9512558
Ariel sudah sampai pada filosofinya “Tak Ada Yang Abadi” . . . sementara pengekornya masih berjuang untuk eksis. Nikmati saja lagu ini . . . dan lihatlah Luna Maya . . . dan Feather Band . . . sebelum mereka meninggalkan kita semakin jauh . . . dalam kehampaan!
luna_maya-20060524-004-wawan

ariel peterpan 4

Tak Ada Yang Abadi
oleh: Peterpan

Do = C
Am – – – -G – C -Am – – – -G – -F – G
Takkan selamanya tanganku mendekapmu

Takkan selamanya raga ini menjagamu

– F – – G – – -Am – – – – – G
Seperti alunan detak jantungku

Tak bertahan melawan waktu
Dan semua keindahan yang memudar
Am – – – G – – – – – – F – G
Atau cinta yang telah hilang

Am – – – G – – F
Tak ada yang abadi
Tak ada yang abadi
Tak ada yang abadi
Tak ada yang abadi…

Do = F
Dm – – – – A# – – – Dm – – – – – A#
Ho….Biarkan aku bernafas sejenak
– – Dm – – A
Sebelum hilang….

Do = C
Ref :
Tak ‘kan selamanya
tanganku mendekapmu
Tak ‘kan selamanya
Raga ini menjagamu
Jiwa yang lama segera pergi
Bersiaplah para pengganti…

Tak ada yang abadi
Tak ada yang abadi
Tak ada yang abadi
Tak ada yang abadi…
1-Ariel_Luna-kawin2.jpg

47 Responses

  1. mbok sampeyan ngelamar dari manajer e feather band, bes😉

  2. ga berani cak! belum tentu saya cocok ma luna maya😛

  3. iki opo, bes? bend enyar tah?

  4. he3, biasa . . soft launching feather band yang nggak jelas!
    padahal peterpan sudah menggandeng stasiun tv
    tiap sabtu tayang selama sebulan . . . dan diharapkan sabtu kemarin softlaunchingnya . . . eh blong!
    baru senin malamnya, buka puasa bersama di bandung, keluarga besar peterpan, termasuk luna maya tentu . .
    gambar bulu merah tetap, tulisan peterpan berubah menjadi feather band. pengucapannya mirip2 . . .
    endonesah memang masih gersang untuk tumbuhnya sebuah showbiz . . . . .😛

  5. bagus namanya tapi logo nya masa ga ganti yang baru sih.
    gw jga sebagai fans funatik kalian jga

  6. Whatever your name.. you will always in my heart….. luv u……. Feather band…peterpan….

  7. ka Ariel kapan dun? launching nama barunya aku dah kangen ne. jngan lupa yah lw laauncing bawa ka Luna mAya.

  8. kalau nama tenar disanding dengan nama tenar, jadinya kan supertenar, bes.. there’s no business like show business😉

  9. wow . . si empok, dah siap adain showbiz!
    itu baru disandingkan, belum disambung, digandeng, disusun, direnteng, dikaitkan, dicampur, diaduk bwahahahahaha . . . bentuk jamak dari the right man on the right place . . . . showbiz memang menyenangkan sekaligus bikin stres . . .😉

  10. wah siyap2 jadi menejer ki…siyap2 tenarrrrrr….😛

  11. no comment……

    kak ariel,,,,,,,,,,,,mizz u……..

  12. haluuuuuuu……
    akhirnya aku online juga =)
    senang deh bisa meng-update blogku lagii…
    apa kabar ebess?? hehehe…

    wow.. aril masih sama luna maya iah?? hehehee… nggak ngikutin berita gosip nih..wkwkwkw..

    mampir iah ke blogkuu..
    http://pelangiituaku.wordpresss.com

  13. wowooowww….. luna mayyaa
    cantix

  14. cayo…………. walaupun peterpan udah ganti nama jd featherband aku tetap setia jd fans kalian kok

  15. ayooo…..
    donk kpn launching..
    nama baru’a…………..?????????

  16. ass.wr.wb hmmm ternyata karang namnya featherband yaaa
    ya dech kagak napa2 yg penting lirik lagunya sama kayak dulu yaw.
    n wlaupun karang ganti nma yg penting kalian smwa tetep number 1 bagikuuu
    ow yea kpn nech launcing album terbarunya coz dah nggk sabar pengen cepet2 beli kasetnya
    n bwat feather band sukseeess selalu bwat kalian.
    pi pipit leh nanyak nggak artinya feather band tu pa ceeeeh wassalam

  17. feather band ??????……………………….
    nma yg BAGUS KOK aQ ska !!
    udah kta te2p dukung kalian smua GOOK LUCK YOW……………
    and tak tunggu peterpan datang ke banyuwangi sumpah aku pengen ktmu ma kalian I LOVE YOU FULL………….
    ARIEL,UKI,REZA,LUKMAN AND DAVID

  18. poko’e sukses terus buat feather band and kpn nih kluar albumnya udah gak sabar nih…………….
    jgn lupa yaow mampir ke BANYUWANGI ok……………..
    coz aq ngefans bgt ma peterpan and pgn bgt ktmu ma kalian please……………..2009x datang mampir d banyuwangi banyak sahabat peterpan dsni yg nunggu peterpan sukses terus yaow …………. apapun namanya aq kan te2p sika ma peterpan .

  19. i
    l
    o
    v
    e
    y
    o
    u

    p
    e
    t
    e
    r
    p
    a
    n

  20. peterpan

    feather band

  21. saya suka peterpan semua lagunya, semua musiknya.. tapi apa iya ariel jadi beneran sama Luna Maya??

  22. *kunjungan pertama, maaf baru tahu kalo ebeSS punya blog, tak kirain cuma plurk aja*

    saia gak kenal peter pan, kenalnya cuma Mbah Surip, kwkwkwkw….

  23. ArieL aQ mNduKuNg mU dNgaN teh LuNa….
    I LoVe yOu fOx toroLoNg tI UrNg sUBaNg. . .

  24. hi, kak ariel kak luna!!
    ehm.. ehm.. makin cocok aja nich!
    mudah2an kalian bahagia selalu . . amiiiiiiin . .

    kak ariel! makin lama, makin ganteng aja nih! pantes aja kak luna makin suka . .

    oya nama peterpan, uda diganti feather band ya?
    sayang bgt, padahal aq lebih sk nama Peterpan.
    tp, gx pa2 deh! mudah2an nama yg baru itu,, bs jd suatu titik kesuksesan bagi band ka2k . . .

    salam bwt ka2k ‘Feather band’ yg lain ya!

  25. trus beraksi …..

  26. jangan pernah meninggal jejak yang telah kau lalui sebab dari jejak itu lah engkau memulai semua peristiwa yang terjadi pada saat sekarang ini… maju terus group band asal PETERPAN….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  27. hai kk ariel aq sbg fans peterpen ugin cepat222 lht nama br dp peterpen oh ya namanya pst bagus deh tp klau logonya ganti jg donk kn dk enk klau nama di gnti kok logo msh logo peterpen

  28. hai peterpen …… ktnya peterpen di gnti mnjd feather band ya ….
    wlau pun nm gnti ngk mslh koko yg penting penampilan kk ariel dn kwn2222 msh bagus n aq igin skali mn nmr hp kk ariel

  29. Cakep ya Luna Maya, sayang lagi digugat oleh infotainment…
    Tapi gw ttp dukung dia kok…..hehehee…..

  30. PETERPAN brwal di mimpi yg smpurna n mly rpuh di tak ada yg abadi,,oea ka kpn mean k cirebon,qt uda lm kga leat peterpan ge,,ayuo donk jgn klh ma THEE TITHANUS… WUKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKA

  31. Sobat pETErPan wE FrOm cIrEbOn kpN nEh mAEn gE d sni,,
    qT sMw Ud pd KANGEN nEph…

  32. hy kak….
    kpan mo manggung lgi….

    pkok naa
    AIY LOPH YOUU POREPER AJA DAH

  33. Ojo apdet FB thok beSS,
    Blog keren iki di apdet juga…

  34. p
    e
    t
    e
    r
    p
    a
    n

    t
    e
    t
    a
    p

    n
    o

    1

    l
    a
    n
    j
    o
    o
    o
    o
    o
    o
    d
    !!!

  35. peterpan 4ever

  36. aduh cepet dong nikah biar kau datang ke undangan nya,,,tar ke balik aku yang bawain lagu tak akan ada yang abadi nya,,,,ixixixi

  37. Kapan nih.. feather band launching album ?
    ada yang tau.,
    kasih tau ya!!.

  38. kirain bulu band…

  39. I
    LUph
    FeatHER
    BAnd
    naMA
    yg bAGUzzzzz
    I Luph featHER BANd 4ever
    LaunCIng nya kLURIn dONK….

  40. kak ariel kapn sichhh konser lgi dh kangen nich xma grup peterpan!ko ckrnx jrng muncul di ftv

  41. Featherband???
    Bgus jug..
    Kpn launchingx bang ariel??

  42. i

    l
    o
    v
    e

    y
    o
    u

    f
    e
    a
    t
    h
    e
    r

  43. pokoknya exsis abiss dh luna mna ariel…..

  44. ka ariel, kpan mau louncing album barunya?
    q dh ga sabar ni…

  45. ampe kapanpun saya akan mendukung mu teman..
    sebagai penggemar karya2mu…
    selalu ada kesempatan ke 2..

    to All..add @support ariel peterpan di facebook kalian agar dia tidak merasa sendirian..

  46. kami bangsa indonesia dan jg mancanegara menunggu launcing albummoe Ariel dkk…….

    me always lope you !!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: